А баба ягодка опять

Марина Вечер
Своей неласковой метлой
сметает  время листья, годы,
снега, песчинки в летний зной…
Улыбка детства, всплеск природы –
всё ветру перемен под стать.

А баба ягодка опять…

Семь раз отмерен этот крой:
земля, закаты и восходы…
Вселенской увлечён игрой,
бушует ветер злобной моды:
создать –  забыть, взрастить – распять.

А баба ягодка опять…