Знаю, что ничего не знаю. Комментарий к рецензии

Александр Булынко -Рецензии
                Про любовь, про жизнь, про осень,
                новый день, ковчег завета
                у меня одни вопросы,
                у тебя одни ответы...

           Это я одному счастливчику посвятила, который думает, что всё знает...
           А мы с вами знаем, что ничего не знаем.

Татьяна Нова   24.03.2015 15:27   
============================================

Александр Булынко
ЗНАЮ,  ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ
Комментарий к рецензии

           […] Отчасти Вы правы. Я поясню.
           На старте, когда человек только-только родился, то в "удельном" отношения (на долю прожитых месяцев и дней), он знает очень много - вот мама, вот ее руки, от них исходят тепло и доброта, вот ее грудь, значит будет пища... и т.д.
           Проживая жизнь, человек приобретает некоторый объем новых знаний, опыта, но из ранних знаний и привязанностей многое уходит, теряется, забывается.
А в самом конце, на финише, когда пора заглянуть за черту, задуматься, а что за ней, не в этом, в другом свете, он вдруг с удивлением узнает, что он ... ничего не знает.

Но кое что я всё же знаю.
Знаю, например, что есть такой автор - Татьяна Нова, которая номинирована на премию Народного Поэта. А вот Поэзии Татьяны я, увы, совсем не знаю. Видимо, этот вопрос для себя мне надо как-то решать. Хотя у меня своё видение по этой части (Поэзии и ее народности).
[…]

Александр Булынко   24.03.2015 17:10   
http://www.stihi.ru/rec.html?2015/03/24/8322

Цикл «Избранные места из переписки с авторами на сайте»
=============================================