Бывает так, что просто нет Любви

Геннадий Дюков
Бывает так, что просто нет Любви.
Бывает... Я таких встречал не редко.
И это в сущности не страшно - Дружба есть.
А это ты поверь на всю жизнь метка.

Но если обозлиться на весь свет
Искать виновных, не найдя причины.
То, что получишь ты на Зло в ответ.
Зло в худшем случае, а в лучшем смех,
И признак он совсем не Дурачины....