Постой,

Александр Овчинников Питер
Постой, замри - хочу тебя
запомнить, - какая ты сегодня
Постой, не упусти - это наше
с тобой время
Постой, не отпускай - если вдруг
захочу развернуться
Не спеши - сердце хочет твой голос,
"Его совсем перестал слышать"
Постой - ты исчезаешь, оставляя
во мне пустоту,
"Прошлых дней - воспоминания,
обещания"
Постой, замри - как этот мир,
замри - вместе с ним
Запомню биение сердца,
выжгу душу дотла
Постой - мои крылья обретут
снова силу,
- рвётся ангел к тебе
Постой - моей женщиной будь,
верь мне
Забудь - если ты, что-то сказала
не так
Будь чувствами, моим пламенем
сердца, дыханием жгучим,
Будь частью меня
Замри - и вспомни слова,
что друг другу шептали, сквозь
время - параллельных миров
Вспомни - как шёпот резал нам слух,
- от боли вырвался крик
Не спеши, постой, замри,
и послушай меня, и мою тишину..