Выстуженная Душа

Олег Старостин Старов
Что же мы скажем Богу?
Найдём ли такие слова?
Чтоб отмолить ту злобу,
Которая нас сожрала.

Как выскрести эту плесень,
Что порами проросла,
Уже может жить без песен
Выстуженная Душа.

Ведь страшно то, что мы знали,
Не изгоняли греха
Наоборот, позволяли
Страстям насытить себя.

Всевышний все видит и терпит,
Но только до Судного Дня,
Что же мы скажем Богу,
Найдём ли какие слова?!