Хватит сниться

Вера Шереметьева
О боже! Хватит сниться мне,
Я о тебе не вспоминаю даже!
И настоящее прошлого намного краше,
А ты всё являешься ко мне во сне...

Какие могут быть разговоры в жизни,
Когда молчишь ты в моём сознании,
От того твой образ- моё создание.
А в сердце не горят огни.

Ты обо мне хоть вспоминаешь?
Или моя память не даёт забыть,
Веря, нас связывает красная тугая нить,
Но ты об этом не подозреваешь...

А между нами есть секреты
О друг друге ничего знать мы не хотим,
И каждый с другими, как в первый раз горим.
Мы на жизни наши направили пистолеты.

Ты можешь в жизнь мою ещё придти,
И говорить, что думал обо мне, что любишь
И за меня ты всё разрушишь,
Но хватит ли мне сил всё это вновь перенести?

Судьба мне сколько раз показывала,
Что нам не по пути, дороги разные,
Но я ходы разнообразные
Находила и судьбе мнение высказывала.

И мне ей не стоило перечить.
Наверное, стоило хоть раз довериться
В твоих, своих чувствах удостовериться
И свою душу больше не лечить.