Южный Крест

Паулина Дурова
***
Сердце твоё - мой Южный крест
Жизнь бесконечна
Смерть прекрасна
Cердце твоё мне неподвластно
Кругом только ночь
Ночь так длинна
Южная ночь
Твоя глубина
Хочешь уйти?
Я так влюблена
Эта боль ужасна
Ты не со мной
Тебе не понять
Что всё не напрасно
Сердце твоё - мой Южный крест
Жизнь бесконечна
Смерть прекрасна.
В глазах твоих ночь
Ты не со мной
Твоё сердце не здесь
Ни сегодня ни завтра
Сердце твоё мне неподвластно
Ночь так длинна
Южная ночь
Я умираю
Жизнь прекрасна.
Ты улыбнёшься
Замерло всё
Замер весь мир
Солнце погасло
Жизнь бесконечна
Смерть прекрасна
Ты отвернёшься
Уйдёшь навсегда
Сердце твоё мне неподвластно.

 AD IV.15