И я скажу, кто ты

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)
Эпиграф: Помни везде и всегда, смерти подобна- вражда. Неслучайно главным содержанием оранжевых проектов и инфовойн является разжигание вражды и ненависти в стране. Написано в период болотного движения - из сегодняшнего дня добавила бы ещё один индикатор: Скажи мне, как ты относишься к событиям на Украине, и я скажу: кто-ты.

 



Скажи мне, как ты относишься к сохранению МИРА, и я скажу: кто-ты.

Скажи мне, как ты относишься к православной вере и церкви, и я скажу: кто - ты.


               
                ноябрь - декабрь 2011 в ответ на болотное движение             




PS: В ответ хамящим авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды, подотриоты", забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе.