Сеяние вражды и ненависти

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)
Эпиграф: Помни везде и всегда, смерти подобна- вражда. Неслучайно главным содержанием оранжевых проектов и инфовойн является разжигание вражды и ненависти в стране.




Сеяние вражды и ненависти - это безнравственно. Нравственность человека не зависит ни от времени года, ни от страны, в которой он родился и живёт. Злодей, он и в идеальной теплице найдёт за что,кого обвинить и уничтожить.

Человек- не растение и не овощ. Это для растения, не обладающего совестью и понятиями нравственности,существенную роль в успехе играют климат и условия. Человек, несущий в себе заряд добра или зла, сам способен влиять на условия, формируя свою жизнь.

Так ни президент, ни экономический базис не в состоянии безнравственного человека превратить в нравственного, лентяя в героя труда, злодея в ангела.

ВСЁ- в самом человеке, в его нравственном выборе, в его отношении к жизни, к работе и к людям.



                конец 2011 0 начало 2012 г. период т.н. болотного движения




PS: в ответ на развёрнутую в интернете лживую пропаганду и агитацию, изо дня в день льющую на страну поток клеветы, сеющую вражду и ненависть к стране, к профессии полицейского, омоновца, к православным, к несогласным, к людям, не желающим проникаться этой враждебности.