не воля

Жизненно Важно
Как?
Языком под кожу
Ребра наружу
Век причина
Ресницами в спину
Голой в стужу

Зачем
Вылизывать драмы?
Иней на сердце
Приправа - боль под перцем
Забытые мечты по карманам
Ответные реплики шрамом

Сколько
Осталось пушистым закатам?
Душевным поломанным латам?
Воля смятым комком
Хмурым зеркальным сном
Хрустальным боем
Вдвоем

А так...
Зубы заносчиво скрипом
Двери истошно и всхлипом
Слезы чадящим градом
И дом, что не рядом