Когда не смог ты уберечь любовь

Маргарита Бедрик
Последний вздох, последний звук,
Я не согрею больше рук
И не словлю твой милый взгляд
Как-будто отравили - это яд.

Ну что могло произойти?
Мгновенье... и с ума сойти.
И не вернуться в этот мир
Где я паяц, ты мой кумир!

Не скажешь никогда - "люблю!
Тебя родная я боготворю..."
Затарабанил грустный дождь
Ведь больше нет тебя. И что ж?

По телу пробежала дрожь,
А ты всё у окна сидишь и ждёшь.
Когда не смог ты уберечь любовь
Не жди её, она ведь не вернётся вновь.