Верба

Маргарита Шушкова 2
Тёплые лапочки вербы пушистой мягко скребутся в окно,
А на душе и спокойно и чисто, как не бывало давно.
Ветер весенний холодный и свежий прошлое мелет в муку,
Дарит уверенность мне и надежду - всё я сумею, смогу.
Есть во мне скрытые тайные силы, есть вдохновения пыл!
Скоро появится, знаю, мужчина, чтоб больше жизни любил
Нежностью всей, что запрятана в сердце, с ним от души поделюсь.
От перемен никуда мне не деться.
Я перемен не боюсь!