Возносимся в мечтах мы высоко

Галина Спиридонова
Нас удивили вяленой пираньей,
И где ж такая рыбина живёт?
Наверное, в заморском океане,
А в Астрахани, точно, не клюёт.

На время красота под слоем маски,
И шапка, сдвинутая на висок,
В парной рассказываем бодро сказки,
И внешним видом, вызываем шок.

И убедившись в том, что для здоровья,
Потягиваем светлое пивко,
И, закусив его пучком моркови,
Возносимся в мечтах мы высоко.

И, кажется, что мы на Филиппинах,
Кокосовые пальмы, пьём вино,
Реально хочется морских круизов,
По-настоящему, а не в кино.

6.04.2015