Скорлупа Геометрии

Мастер Алхимик
О  камень  Эллипсов  , небо - Ночь
Во льду  у Темной воды
Две тысячи лет ,
Мечтали  Они
О  ней
в Лепестках
беды
По  кристаллическому  песку 
Немного верных шагов
Среди теней Голубых  цветов
По желтому льду  Богов
Их  грела Ртуть , подгонял Орел
И  наставлял  Дракон
Фигуры  в Темном идут к воде
Которая  есть Закон ..