Я научусь...

Алета Песах
В этот тёплый, нежный вечер
На берегу у моря посижу.
И с мыслями собравшись встречей,
Себя от сна я разбужу...

Я научусь смеяться без тебя,
И в каждом дне найду я радость.
Воспоминанья прошлого дробя,
И от себя гнать прочь свою я слабость.

Я без тебя стать сильной научусь,
Чтоб все преграды и невзгоды одолеть.
Найду замок к душе своей и ключ,
Дабы ключом тем двери запереть.

Я научусь-окрепну, встану на ноги,
Счастливой без тебя стать я научусь.
Умчусь я на коне вдаль всадником,
И ни за что назад не обернусь!

Дышать я грудью научусь сполна,
Чтоб мои чувства не давили на неё.
Я научусь свою любовь,
(Которая всё так и не прошла)
Сложить на самое на дно.

Этим тёплым,нежным вечером
По берегу песчанному я поброжу.
И всё,что было между нами ветер
Пусть унесёт-я ухожу...

28.3.15