90. дворняга и спаниель

Любовь Хасанова
Дворняга вышла на панель,
К ней привязался спаниель.
Бежал за ней поджавши хвост,
Сбежал из дома, вот прохвост.
Породы в ней на медный грош,
А спаниель - собой хорош.
Порода в нём - собачья стать,
Он чемпионом мог бы стать.
Забыл: манеры, дом, еду,
Влюблён собака на беду.
На нём ошейник  очень редкий
и взгляд дворняги дикий,едкий.

Её под смех толпой  распнут.
А, спаниеля в дом  вернут.