Пой и плачь, звени струной гитара! Плейк

Людмила Владимирская
                Смотреть и слушать Плейкаст
                ("Цыганочка с выходом")
                http://playcast.ru/user/Ludasha/
=
Пой и плачь, звени струной гитара!
 Нарушай  души  моей  покой!
  Ничего мне, безумной,  не надо,               
    Лишь бы  ты  был, желанный, со мной...         

Как бы я тебя милый ласкала
  Целовала бы губы твои.
    Птицей к жаркой груди прижималась,
      Песни пела тебе о любви.

Все глядела б в глаза озорные,
  Все  звенела б тебе соловьем,               
   И, склонившись в  мои -- колени,
    Ты навек  забывал  о былом.... 

Догорает костер предзакатный,
  Журавли улетают на юг.
    Вспоминай, милый мой, как, когда - то
      Обнимал  ты  голубку  свою... 
               
Пой и плачь, звени моя гитара!               
   Нарушай  души  моей  покой!
     Ничего мне, безумной,  не надо,
       Лишь бы  ты  был, желанный, со мной.

=