Ха-ха

Рыжая Ро
Ха-ха!
Ничего же не было.
Я надеюсь, тебе больно.
Ты выглядишь очень довольно.
Только фальшиво немножечко.
Иди поцелуй свою Кошечку.
Или убей наконец эту суку.
Хотя зачем?
Корми ее с ложечки
Своим теплом.
Сама выйдет в окошечко.