А мир без тебя по-прежнему вертится

Рыжая Ро
А мир без тебя по-прежнему вертится.
Хранитель
Ты не побеждён!
А мы ведь еще обязательно встретимся?
В самом начале времён.

Ты будешь курить очень много.
И мне (как всегда) запрещать.
Покажешь мне, где живут Боги?
Решимся их там навещать?

На что эта Бездна похожа?
Мы сможем гулять средь людей?
А чувствовать небо на коже?
Тепло этих звездных ночей?