Голоса

Александр Лохматый Кожевников
Мне бы пару крыльев, девочка,
Мне бы пару.
Притянуть за плечи, обрести невесомость рук.
Мне бы пару крыльев, девочка,
Ветра в парус
И скользить рядом, отзываясь на сердца стук.

Мне бы пару взглядов, девочка -
В пыль стереть границы,
Все условности, рамки, перемкнуть полюса.
Мне б глоток, другой, девочка -
Из рук твоих напиться,
Заплести песней наши голоса.

март 2007.