Ни забыть тебя не могу, ни судить, ни распять...

Елена Мосолова
Ни забыть тебя не могу, ни судить, ни распять,
Даже просто не думать о тебе не могу.
Хочется просто взять эти провода и разъять,
Но тогда буду зверем корчиться на снегу.
Между нами пространство - вселенная вся сама.
Хоть и строила я, возводила к тебе мосты.
Я не знаю, как я не сошла до сих пор с ума,
Потому что стал вдохом ты,  и выдохом тоже ты.
Я не знаю как это всё я могла бы тебе сказать,
Твои уши умеют слышать только звуки твоей страны.
Когда твое тело снова начинает кого-то искать,
Мои слабые позывные не проходят длинной волны.
И тогда мне осталось только всем телом - на глубину,
Ну и камень потяжелее на шею, чтоб не всплыла.
Но мне так жалко эту неизрасходованную весну,
Что я не могу ей позволить, сказать обо мне "была".