циклический

Илона Рид
Залижи мою рану,
Зашей все порезы.
Так надо.
Вначале.
Иначе - абсцессы.

Не трогай,где больно.
Не подходи близко.
Скомандуй мне "вольно"
И жди,зубы стиснув.

Осталось немного.

Теперь все впорядке.
И нету былого-
К тебе,без оглядки.

И делай, что хочешь.
Желал - получил.
Что может быть проще?
Всего лишь добил.
***
Забавно,чем больше нам в душу плюют,
Тем легче поддаться обману.
Быть может, доверию нужен приют,
А не твоей души яма.