О жизни

Владислав Боровских
Как путник в своем бытие
Ищу пик мироздания
Мой путь ведет в небытие
Все люди смертные создания

Пускай внутри разбросаны клочки
Обыденности серой
Ведь после смерти оболочки
Дух растворится с ноосферой

Не буду по пути слепцом
И стану свет искать в тиши
Я стану истинным творцом
Строителем своей души