Уже не модно кричать о любви...

Мрака Рыцарь
прошу молчи,больше ни слова.
уже не модно кричать о любви!
не зови свою молодость снова,
счастье построено на нашей крови.

в новом мире, любовь это слабость,
в этом мире, душа не важна,
с этим чувством ты вызовешь жалость
да и верность, никому не нужна.

я остался такой же ранимый,
наивный в душе, как дитя.
судьбою вечно гонимый,
по камням боса идя.

что ответишь, моя вселенная?
ведь к тебе, мои тропы ведут,
ты одна стала бесценная,
посмотри, глаза не солгут!

и пускай говорят что угодно,
мне из сердца любовь не убрать,
мне тебя будто смерти подобно,
в чужие руки отдать.