ты меня приручил и бросаешь

Настасья Полякова
...Для чего ты смеешься?
Тебе нравится как я страдаю?
Сам оставил привыкшую к ласкам твоим.
Ты меня приручил и бросаешь!
Ты меня приручил и бросаешь...
В этом городе полном гробов и могил.
Сколько дней без тебя?
Я считаю!
Каждый день для меня как осенний оборванный лист.
Ты меня приручил и бросаешь!
Ты меня приручил и бросаешь...
Как молитву читаю я эти больные стихи.