С лица воды не пить

Букреева Елена
В любви не важен внешний вид -
Наружность лживою бывает,
Алмаз холодный, хоть блестит -
А уголь  тело согревает!

С лица воды нам не испить,
А вот душа с горячим сердцем
Помогут горе пережить,
Огнем любви своей согреться!

По мне, пусть будет некрасив,
Но добрый, честный хоть на йоту,
Такой всегда найдет  мотив,
Чтоб проявить свою заботу!

И если мерить красоту
По глубине богатств нетленных,
То обнаружим пустоту…
Среди красоток несравненных.

Несовершенная душа
Меняет краски в наших лицах.
Любить всем сердцем это шанс,
В глазах людей преобразиться!