Охота на благородного оленя и лань

Екатерина Комарова 2
На днях видео смотрела: "Охота на благородного оленя и лань"
Показывали всё, как выследить, как убить, и как радоваться, расплываясь в улыбке.
Лань билась в агонии минут 3 - 5ть, сначала пытаясь убежать,затем.......
Я считаю, что охотник - это тот же убийца, который выслеживает и хладнокровно убивает, затем поднимает голову мёртвого животного и фотографируется(так же во время войны, да и в мирное время - фашисты, убийцы фоткаются с жертвами)
Сразу не убили, ранили, идут по следу крови, и добивают, и смеются, довольные собой... Реальность жизни.
Мы зачем так живём?
Зачем нарушаем закон: "НЕ УБИЙ!"
Для охотников, он, что - не писан?
И это страшное - Сезон охоты открыт, мурашки по коже. Так и пишите: "Сезон убийства зверей, птиц - открыт - Убивайте."
Получается, что сезон охоты на человека уже давно открыт.
НЕ надо оправданий, их нет и быть не может.
Все хотят жить.
Почему люди решили, что могут нарушать законы природы и распоряжаться жизнями животных?
Какой - то ппц.
Но самое страшное, это когда женщина(видео есть) учит, какой нож выбрать, куда правильно стрелять и т.д.
Люди попутали, что - то, с чем - то.
Как можно вообще руку поднять на такую красоту?
Они рождены, чтобы люди любовались творениями Бога, чтобы наполнялись любовью, чтобы заботились о животных.
А люди?
Зла не хватает.

Охота на лань. Облавная охота.
http://www.youtube.com/watch?v=1wiudtcH7Uw

Кемерово - Сибирь. 6 апреля 2015г