Маленькая Люська

Северобайкальск Литературный
Ольга Фролова

Маленькая Люська
В золотистых трусиках
Бегает по пляжу.
То в песочек ляжет,
То с волной играет.
Чёрные кудряшки
Ветер развевает.
А глаза у Люськи
На Байкал похожи,
Как и у любимого
Папочки Серёжи.
Рыжему щеночку
Люська гладит лапы,
А сама всёсмотрит –
Куда же делся папа?
И, признав, несётся,
Протянув ручонки,
А отец смеётся,
Подхватив ребёнка!

 Иллюстрация:
Полина Толстихина  (детсад «Подснежник»)