Плата за добро

Любовь Черных
Сделал ты добро сегодня: спас от гибели щенка.
И судьба тебе удачу вслед пошлет наверняка.
От удачи одуревший, спросишь ты судьбу: - За что?..
И ответит голос свыше: - Это плата за добро.