вербные ночи апреля...

Кристина Стрелецкая
апреля ночь пьяна не от вина,
от запахов весеннего расцвета,
от головокружительного: где ты?
поймаю, зацелую... допьяна...

и целовал... отчаянно... до дрожи
подснежниковым выплеском цветка,
качал и нежил в томных берегах
потока волн по обнажённой коже

дыхания, прикосновенья рук,
стремительного тока чувств безумных...
на флейте, благодарная, ему я
играла в унисон на... страсти - звук...

ночь вербного апреля без вина
хмельна божественным слиянием единства,
когда - глаза в глаза - душа стремится,
поняв, что на ответ обречена...