перешагнув черту..

Николай Гаврилов 5
Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке...


Всё растерять, перешагнув черту
всех избранных моих, однажды и навечно
любимых тех, что я отправил в путь
в последний путь, как космос бесконечный.
Которые, так бережно любя
меня хранили., что бы не забыть
и все мечты, с которыми я просто
учился быть, учился  просто быть..
Перешагнув, уже не изменить
ни прошлое, ни этот день, что бы вернуться
но если  сможешь., снова повтори
последний путь, что б нам не разминуться..

                06.04.15   10.10.