Тырю я мешками свет!

Альберт Голиков
Главная » Советы » Прибор для экономии электроэнергии

Прибор для экономии электроэнергии

8 марта 2015 Евгений Абрамов Советы

Приветствую! Меня зовут Евгений Абрамов, и я работаю электриком всю жизнь.
И вот сколько себя помню, постоянно всё время цены на свет только росли! Мне то не знать, что цены на свет завышают искусственно и поэтому я дома постоянно химичил со своим счётчиком: то скрепку туда поставлю, то магнит налеплю, то отматаю немного назад...а ныне:


ТЫРЮ  Я  МЕШКАМИ  СВЕТ!

 И  РАСХОДОВ  ВОВСЕ  НЕТ!

  НО  МЕШОК  ТОТ  СПЕЦИАЛЬНЫЙ -

    ГОВОРЯТ:  "ЭКОНОМАЛЬНЫЙ"!


ПОШУКАЛ  В  ЛИТЕРАТУРЕ -

  ГДЕ  ДОСТАЛ?..  ДА  В  СИНГАПУРЕ!

    ТАМ  МЕШКОВ  ТАКИХ  НАВАЛОМ -

      ВЫВОЗИ  ХОТЬ  САМОСВАЛОМ!


КАК  СОСЕДИ  ТО  ПРОЗНАЛИ,

  В  СИНГАПУР  ЗАКАЗЫ  ДАЛИ.

    НА  ТВ  МЕНЯ  МАЛАХОВ

      ПРИГЛАСИЛ  И  ДОЛГО  АХАЛ...


P.S.

ГОВОРЯТ,  ЭНЕРГОСБЫТАМ

  В  СИНГАПУР  ПУТИ  ЗАКРЫТЫ.

    ЧТОБЫ  ЛЮДЯМ  НЕ  ВРЕДИЛИ

      И  МЕШКИ  НЕ  ЗАПРЕТИЛИ!..