Глянь!

Светлана Лысенко 2
Пляжная зарисовка.

Пляж... песок... босые ножки
топчут весело волну…
Тихим шёпотом ответив,
море приняло игру:

набежит... толкнёт... отхлынет;
ножки падают; встают…
Глянь! плывёт! «Плывёт» Серёжка
пеня ножками «салют»!

Картинка из и-нета.