Встречаем жаворонков

Галина Ермакова
День светлый силой мЕрится сегодня ночью,
 Пришёл конец зимы, весна летит стрелой.
 Из тёплых стран, расправив гордо крылья,
 С согнУтой спинкой жАворонки спешат домой.

 Детишки завтра с криком, с громким смехом,
 С пригорков жАворонков будут закликАть,
 А мы из теста испечём хохлатых "жаворонков",
 И будем старый русский праздник отмечать!!!