Картины Валентина Губарева - Я летаю

Саныч Виктор
Мне часто снится этот сон,
что я летаю
свободу в небе, в высоте,
я обретаю
разрушив все оковы зла
крыло расправил
всё, что мешало на земле
внизу оставил
душа парит, душа поёт
свободной птицей
и надо ль вниз, на землю мне
с небес спуститься
хочу я Бога знать ответ
и вопрошаю
и вот божественный ответ
я получаю
ты дух свободы получил
хоть человек ты
раз крылья есть, лети вперёд
навстречу ветру
осуществи свои мечты
забудь ненастье
и обрести в полете ты
мечту о счастье
и в счастье, словно в облака,
я окунулся
я их достиг, я в них летал...
.............................
но вдруг проснулся

мне часто снится этот сон,
что я летаю
свободу только лишь во сне,
я обретаю