Первый день весенний

Галина Ермакова
Сегодня первый день весенний,
Так радостно на сердце и светло.
В душе царит волшебное волненье
И будоражит кровь легко.

Воздушный поцелуй от ветра
Ты ощущаешь всем своим нутром,
И лучик золотой от солнца
Проник к тебе своим кольцом.

Жара по телу прокатилась
И тронута желанна тела часть,
И снова рьяно закипела
Безумно огненная страсть.

Стремление увидеть тебя снова
Усилилось в сто тысяч раз,
И  хочется, как прежде было,
Тонуть в глубинке твоих глаз.