Белая сирень - невеста

Галина Ермакова
Нарядилась невестой в белое
 Майская цветущая сирень,
 Украшает платье подвенечное
 Ожерелье цветом акварель.

 Кимоно из кружев зелени,
 Облегает девицу-красу,
 Опустила кисти нежные
 В манящую бездну на пруду.