Признание

Галина Ермакова
 Ты уехал, подарив букет тюльпанов,
  На прощанье нежно целовал меня,
  Всю окутал царственным дурманом,
  Я люблю, безумно так люблю тебя!

  Дрожь пробила тело как картечь,
  Молча провожала тебя взглядом,
  От твоих объятий потеряла речь,
  Ты для сердца превратился магом!

  Солнце ярко светит за окном,
  Дух весенний поселился крепко,
  Знай, все мысли только об одном,
  Если я люблю, то очень цепко!