Рецензия на лучик света..

Солнце Моё
Рецензия на «лучик света..» http://www.stihi.ru/2014/09/16/1420 лучик света.. (Сергеев Сергей Сергеевич)
Дари себя как лучик света
и растворяй в пространстве тьму..
и растворяясь в теле светом,
открой в себе еще звезду.

расступись река молочная..
..
я видела как ОН придет
ОН высветлит все звезды..когда раздвинет молочную реку..
и все звезды как на параде будут проходить в естественной круговерти..
а ОН сиянием своим открывает все звезды в СЕБЕ
и звездный дождь как будто падет на землю..
но с земли ОН еще прекраснее в их сиянии..
ОН вышел из НЕЕ и ОНА ВЕЛИКАЯ в синем покрове и короной на голове с открытым лицом идет в том "коридоре" откуда шли пред взором все звезды..
в ЕЕ правой руке...что-то есть..рука согнута..как будто нянчит дитя
(плохо видно было)
а какая я маленькая..по сравнению с ЕЁ ВЕЛИКОСТЬЮ...
===========================================================
(сначала я написала рец тебе по поводу того что этот стих ключик к тебе..
потом еще в рифму 2 строки по поводу молочного пути который как двери открылся..и решила опубликовать...(ты ж не любишь мои опусы длинные...) но вдруг интернет выключился и мне пришлось все писать заново и рассмотреть новое..)
Так что терпи, что написала..
Потом так же удалю...06.04.2015 07:14 

ты когда успел картинку поставить?
ее не было когда читала..
но она про то что написала..похоже..
..
ЧУДЕСА
06.04.2015 07:15