Они были одни

Екатерина Мягкова
Он был один, она была одна
И не было меж ними света, тени;
Они как снегири в апреле
Совсем ненужные, не вместе, не всегда.

Не вместе пили чай по вечерам,
Не рядом просыпались на рассвете;
Как штормовой, безумный, грубый ветер
Он ей покоя ни на йоту не давал.

Она томилась, он томился тоже...
Он на улыбку ей улыбкой отвечал,
На флирт ее, поверьте, не молчал,
Как прикоснутся, так мурашки на их коже

Их избивали, изнывая от любви,
От чувств наплыва, от желания быть рядом",
Но их немые, жаждущие взгляды,
Пересекаясь, обрывали все внутри...

Он... И она... Они были одни.