Чудесное пение

Галина Ермакова
 Сегодня ночью, пред утренним рассветом,
 Я слушала симфонию у разных птиц,
 Чудесное творенье в исполнении поэтом
 Никак я не смогу до сей поры забыть!

 Сначала начали мелодию из оперы
 Майские соловушки - певцы,
 А в такт им подпевали с трепетом
 Весёлые красивые скворцы!!!

 Я слушала, не смея шевельнуться,
 Боясь нарушить славный хор,
 Не дай Господь им встрепенуться,
 Отвлечь их восхищённый взор!