Что сулит нам день грядущий

Римма Шеньшина
Что сулит нам день грядущий –
Мы не знаем, нет и нет!
Здесь для мысли вездесущей
Заковыристый секрет.

Никогда не знать плохого,
Только счастье – долгий срок?!
Накропив в судьбу лихого,
Зреет жизненный урок.

Не прожить нам без печали,
Нас печаль найдёт сама.
Станут нервы - крепче стали,
Не сойти бы лишь с ума.