***

Фллоринда
Знаешь, написано много-много
Слов
Словно попадаешь в чью-то паутину
Снова и снова
Не выпутаться.
Послушай,
Говори лучше ты, буду слушать
твои эмоции,надевшие звуки
Ты опять удивишься, что не запомню
Слушай,
ведь все уже сказано
Раньше, до нас,
Ну так что  ж.
Говори, буду слушать тебя между
О том, что тебе хотелось сделать
 И о том, что будем..
Говори лучше ты, но не так быстро,
Видишь, записываю..