Слишком сказочны сны

Шустов Роман
За тобой я соскучился,ночи длиннее.
За окошком апрель- выпадают снега.
Ты по-прежнему сердце,мне ласково греешь.
Всё бросай,и скорее рванём на юга.

Слишком сказочны сны,очень красочны,очень.
И с начала весны воздух сладок и чист.
Мы согреем друг друга в холодные ночи.
Только время,прошу слишком быстро не мчись!