Последнее воскресенье перед пасхой, вербное

Виталий Кухаренко
НЕ ВАЖНО, ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ ХРИСТА,
ЦВЕТАМИ, ПАЛЬМОЮ ИЛЬ ВЕРБОЮ!
НО ВАЖНО ОЗАРЯТЬ СЕРДЦА,
СВЯТОЮ, ИСКРЕННЕЮ -- ВЕРОЮ!!!

              апрель2014года