Когда устаёшь...

Дёмина Марина
Когда устаёшь брать барьеры
Под окрики "фас" из толпы,
Спасаешься крохами Веры,
Считая: злодеи - глупы.

Когда устаёшь притворяться
Беспечно-весёлой, шальной,
Спасаешься ликом без глянца,
Себя принимая земной.

Когда устаёшь класть поклоны
Под мерный набатный мотив,
Спасаешься: бег из колонны
В бездонное небо красив!