Беги

Анна Верхошанская
Беги за призрачной мечтой,
А следом за тобой
Босиком по песку- ветер.
Слова? - не стоит.
Я сама всё верно поняла.
Прошу, ты лети на рассвете!
 
Отступаю, понимаю
Как слепа душа.
Я сегодня отпускаю,
Сердце неспеша.
Отступаю, закрываю,
Веря и любя.
Не жалей меня,
Не надо -
Отпускаю я!

Беги за ветреной  мечтой,
За  летнею грозой,
Солнечным ты лети бликом.
Дождем, прольются небеса
И только тишина,
Ответит мне громким  криком.

Отступаю, понимаю
Как слепа душа.
Я сегодня отпускаю,
Сердце неспеша.
Отступаю, закрываю,
Веря и любя
Не жалей меня,
Не надо -
Отпускаю я!

Повторяю: "точно знаю
Как слепа душа!"
Я сегодня поднимаю
Эти небеса.
Отпускаю:  "улетаю!-
Знаю, навсегда!
Не жалей меня,
Не надо-
Отпускаю я!

Не жалей меня,
Не надо-
Отпускаю я!