2 часть Было. Настала точка-не возврата

Алёна Корсакова
Вдохновитель:
Наталия Дерксен
Давай расстанемся красиво
"Давай расстанемся красиво.
К чему притворствовать и лгать.
Не склеить, что уже разбилось,
А склеив шрамы не убрать.
Прощальный ужин. Свечи, розы.
В глазах «спасибо» и «прости»..."
        ""
Как мне сюжет знаком до боли.
Всё это было!...Было!... И прошло...
Но так бывает сердце стонет.
Коль вновь я вспомню дней былых черёд...
Была любовь, и счастье было!
Но ты разрушил всё, что мог!
Измена в дом наш поселилась.
И ты мне лгал, не приходил в наш дом.
А я рыдала ночи напролёт,
мирилась,... боль свою скрывала.
Ведь у меня с тобой был сын.
Я как могла, его от грязи  оберегала.
Но как-то в миг, - душа моя остыла.
И стало всё как будто не к чему.
В моей душе и сердце наступила
та точка - не возврата в один миг!
Зачем беречь всё то, - что было?
Было.
Коль это всё в даль кануло, - прошло.
Была любовь, но не ценил её ты,
что ж отпущу тебя с молитвой
кто я такая, - чтоб тебя судить.
Лети мой голубь, - пусть в том новом  доме,
не посетит тебя моя печаль!
Пусть будешь счастлив ты!
А мы с сынишкой построим свой
СЧАСТЛИВЫЙ МИР, -
в котором не тебя.
Обмана нет - вранья.
В том мире мы с сынишкой будем двое!
Союз наш с ним, - на веки не делим!