Человеку из снов...

Вилора Конти
                Всё только сон и лживая игра?!
                Скажите "Нет". Не говорите "Да!"


Присниться тебе  Маргаритою в дерзостно алом?
Я часто  так грежу  о нас, выходя на балкон.
От свихнутых звёзд и луны  меня тянет к вокзалу,
чтоб встретить тебя на перроне в плаще  нагишом.

А хочешь, Ассоль  облачится в морскую пучину,
чтоб вместе с тобою  с рассветом влюбить горизонт?
Возлюбленный Грей, ты мне снишься! Тебя не покину
Покуда я снюсь тебе тоже! Ты именно тот…

Во снах я твоя!  Да! Я только твоя  неделимо
с другими кто Кармен увидел однажды хоть раз!
Смотри мне в глаза! В алый рот, что тобою любимо.
Я знаю все тайны твои… Бойся вызвать отказ!..

-------

Звёздное Эхо  http://www.stihi.ru/2015/04/12/6318

Ты будешь мне сниться нагой? Я ведь сном управляю!
Но как мне потом вспоминать эти вольные сны?
Ассоль… Маргарита… Кармен… не дождаться мне мая!
И я стерегу тебя в ночь на пороге Весны…

Схвачу тебя дерзко и всю до конца зацелую…
Раздену совсем! Даже туфли сниму в этот раз!
И ты будешь вся - для меня! И тебя – не другую -
Я стану любовью пытать!.. Началось с пары фраз…

А я и не помню уже - как же все начиналось?
«Пардон» ты сказала и глазками - выстрел в упор?
И рот твой призывно горел ослепительно алым…
А я как во сне - не вернулся со звезд до сих пор…

Так я представляю тебя в неглиже и в объятьях -
Руками сжимаю так крепко, что руки дрожат!
И мы что-то делаем вдруг на разорванном платье,
Такое, что богу не снилось! Признаться – мне жаль…

Ты вызвала бурю! Цунами во мне! Катастрофа!
И ты уже сходишь с ума от блаженства во сне!
И мы повторяем свой сон этот снова и снова…
Понять невозможно уже – где тут «да», а где «нет»…