Люди

Александра Чаплин
Окоченевшие от тепла
Забыты в воспоминаниях.
Злятся из-за добра
Радуются страданиям.

Не чувствуют боль потерь,
Не слышат чужие прощания.
Гуляют только в метель.
Принимают все обещания.

Клянутся забыть о вере.
И каются первому встречному.
Не каждому они верят,
Не каждый из них замечен.

(с)Александра Чаплин